ホーム
取扱い商品
ご注文・ご購入
お問合せ
個人情報保護について
企業概要
甘えび
全国一の水揚げを誇る北海道の甘エビ。時期は4月から5月。
とろけるような甘えびの甘さを味わってください。
あまえびは、体全体が鮮やかな赤色で日本では生食されることが多
く、
非常に甘みの強いエビで他のエビとは違った独特の食感があります。
生息域は大陸棚の海底、水深200~400m位の深海で、ほとんどトロールで漁獲されています。
日本では北陸から北海道にかけての日本海、オホーツク海での生産が多いです。
ページトップへ
ホーム
取扱い商品
ご注文・ご購入
お問合せ
個人情報保護について
企業概要
おしらせ
このたびホームページを新設いたしました。弊社の取り扱い品目などご質問は、問合せフォームまたは電話・FAXにてお願いいたします。
関連リンク
マルセ株式会社
留萌商工会議所
Blog
ホーム
取扱い商品
ご注文・ご購入
お問合せ
個人情報保護について
企業概要
Copyright © 1999 - SYOKUSAN Co.,Ltd All Rights Reserved.